Этика и линия доверия

Комплаенс и деловая этика

Группа компаний ОДСК, открыто декларирует нашу приверженность высоким этическим принципам при ведении бизнеса. Сегодня соблюдение данных принципов - не просто дань современным тенденциям корпоративной жизни, а реальная необходимость для компании-лидера и немаловажная составляющая ее высокого положения на рынке.

Наш Этический Кодекс и внутренние документы соответствуют не только требованиям российского законодательства, но и передовым мировым практикам по выстраиванию культуры этичного, открытого и честного бизнеса. В своей деятельности Группа компаний ОДСК придерживается высоких стандартов открытого и честного ведения бизнеса и ожидает аналогичного поведения от своих бизнес партнеров, поставщиков и клиентов.

С Уважением,
Александр Рогачев

Линия доверия Группы Компаний ОДСК

В Группе компаний ОДСК реализована возможность для Сотрудников, Деловых партнеров, Клиентов и иных лиц из добросовестных побуждений или обоснованного предположения сообщать о предполагаемых или имевших место случаях нарушений Этического кодекса или законодательства.

Оставлять обращения можно одним из способов:

Группа компаний гарантирует рассмотрение каждого поступившего обращения, защиту анонимности обратившегося, неразглашение персональных данных и конфиденциальной информации, недопущение ответных действии в отношении обратившегося.

Умышленное предоставление недостоверных данных запрещено.

Этический кодекс Группы Компаний ОДСК

Этический кодекс Группы Компаний ОДСК определяет основные правила делового поведения, установленные Группой компаний ОДСК для ведения своей деятельности, в том числе стандарты бизнес-этики, которым должны следовать в своей работе все Сотрудники.

Группа компаний категорически не приемлет неэтичные практики ведения бизнеса в любых проявлениях и требует от своих сотрудников безукоризненного соблюдения требований законодательства и внутренних политик и процедур.

Политика по предупреждению и предотвращению коррупции Группы компаний ОДСК

Политика является документом, который устанавливает основные правила и процедуры, принятые по вопросам предупреждения и противодействия коррупции и соблюдения норм применимого антикоррупционного законодательства в Группе компаний.